Política de privacidad

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los responsables del tratamiento de sus datos son:
MARCIL MADRID, S.A.
A-82433954
Calle Raimundo Fernández Villaverde, 44 - 28003 Madrid
916787070
Correo electrónico responsable protección de datos: protecciondedatos@marti.es
R.M. de Madrid: Tomo 14463 - Libro 0 - Secc. 8ª - Folio 194 - Hoja 239176

MARCIL, S.A.
A-08510364
Calle Johann Sebastian Bach, 24 - 08021 Barcelona
936352800
Correo electrónico responsable protección de datos: protecciondedatos@marti.es
R.M. de Barcelona: Tomo 3774 - Libro 3122 - Secc. 2ª - Folio 27 - Hoja 40278

A efectos del presente documento el responsable del tratamiento se identifica como MARTI


2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En el caso de clientes: Tratamos los datos necesarios para el desempeño de la relación comercial, el cumplimiento de la legislación vigente, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. Los datos que tratamos son: Nombre, Dirección, Correo electrónico, Teléfono, Fax, DNI/NIF, Datos bancarios.
En el caso de destinarios: Tratamos los datos estrictamente necesarios para realizar el envío en el marco del cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y legales. Los datos que tratamos son: Nombre, Dirección, Correo electrónico, Teléfono.

En el caso de Personal: Tratamos los datos necesarios para poder cumplir con nuestras obligaciones legales. Los datos que tratamos son: Nombre, Dirección, Correo electrónico, Teléfono, DNI/NIF, nº Ser. Social, Fecha de Nacimiento, Datos bancarios.


3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en todo caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.


4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.
• Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales e información relevante con nuestra actividad.


5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo:
1.- Obligación legal: Cuando sea necesario para (a) cumplir un proceso legal; (b) atender las peticiones de organismos y autoridades, (c) hacer valer nuestros derechos contractuales; (d) proteger nuestras operaciones, derechos, privacidad, seguridad o bienes, así como los suyos y los de terceros; y (e ) permitirnos emprender las acciones disponibles o limitar los daños que podamos sufrir;
2.- Aquellos colaboradores necesarios para el desempeño de la actividad contratada, siempre intentando minimizar el volumen de datos compartidos a los estrictamente necesarios. En este grupo encontraremos auditores, asesores, consultores, abogados, gestorías, entidades financieras, agencias de transporte, transportistas, empresas de marketing, empresas de manipulación de envíos postales, compañías de seguros de crédito y caución etc…
3.- Aquellas empresas del grupo empresarial que sea estrictamente necesaria su colaboración para el desempeño de la actividad contratada.

En el caso de que MARTI acuda a proveedores de servicios dónde la revelación de datos personales a dichos proveedores es necesaria para la prestación del servicio. MARTI garantiza que dichos proveedores protegen los datos personales conforme a lo expresado en esta Declaración de privacidad y con arreglo a las leyes aplicables de protección de datos.


6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países, excepto que nos solicite el envío de alguno de los productos comprados a un destinario de un tercer país, en este caso los datos necesarios para hacer el envío: Destinatario, dirección y teléfono serán cedidos a nuestro operador logístico que los cederá al país indicado para poder efectuar la entrega.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARTI estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARTI dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección de correo: protecciondedatos@marti.es

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.


8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARTI proceden de nuestros clientes o de los empleados, dichos datos los obtenemos mediante nuestra página web o mediante la comunicación directa del interesado. Ofrecemos funcionalidades o servicios que requieren que tratemos los datos personales de un tercero que nuestros clientes nos facilitan, como para el caso el área de felicitaciones de nuestra página web. Si nos proporcionan Datos Personales de terceras personas, entendemos que se las ha informado acerca de las finalidades y la forma en la que necesitamos tratar sus datos personales.

Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos
• Direcciones postales y electrónicas
• Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).